家具存放问题找自助仓储服务

家具存放问题找自助仓储服务

家具存放问题找自助仓储服务

现在这个阶段是很多家庭都在准备装修房子的最佳时期,很多客户朋友都在忙着为家具存放问题而奔忙着,一个简单的房子装修,最短也要3个月吧,以前,朋友们都会将自己的家具放在亲戚家,那样会有点麻烦,而且还需要搭人情,现在好了,您只需要一个电话就可以将您的家具存放在北京便宜仓的自助仓储里了,方便快捷还是安全,您这又何乐而不为呢?

在便宜仓进行家具存放手续非常简单,使用者只需要提前2个工作日预约一下,我们就会将您需要的空间给您预留,咱们就可以在签租约当日就可以马上搬进物品,方便使用。

租期是短期租赁和长期租赁,合约到期,如有需求可以续约,服务租费可以是月支付,季度付,和年付。长租有折扣优惠,支付方式上可以用现金,信用卡,网上银行,支付宝等来完成支付。

作为国内率先推出自存仓服务的企业,便宜仓采取连锁经营的模式,引进澳大利亚的自助仓储概念,为个人和商业用户提供便利安全的仓储服务,全仓配以高规格的安保设施,员工经过严格训练,纪律严明,保障客户存放物品的安全。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com