装修家具存放要方便更要便宜仓库

装修家具存放要方便更要便宜仓库

装修家具存放要方便更要便宜仓库

马上要过年了,家里的很多事情,大家都准备在年后趁着天气不错的时候来操办,比如装修房子吧,最近便宜仓小编就收到很多朋友来电咨询,大部分都是说过完年回来家里装修,家具没有地方存放,都来咨询价钱,下面北京便宜仓小编就给大家详细的介绍一下吧!

北京便宜仓的小仓库出租服务就按照立方来费的,最少一个月一立方起租,如果客户朋友的物品比较多的话,我们这边还有优惠活动的。

北京便宜仓小仓库出租服务中心提醒大家,如果您在为家具存放没有地方而烦恼的话,那您就大错特错了,来北京便宜仓吧,小仓库出租服务,给您提供一站式的自助服务。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com