假期仓储探亲旅游物品存放好助手

假期仓储探亲旅游物品存放好助手

假期仓储探亲旅游物品存放好助手

无论是在外上班的还是在外打工的,马上都要放假了,对于我们想要回家的朋友,日常用品全部带回家是一件很麻烦的事情,像台式电脑,携带非常的不方便,并且最容易被小偷盯上。如果这样的话,那我们在回家或者是游玩的路上,带在身上就会多了不少的折腾,不带走的话,又要冒着被盗的风险,这样该如何是好呢?

北京便宜仓的迷你仓服务给我们提供了专业的假期仓储,我们可以在假期前将我们的一些带不动的物品暂时的保存在这些假期仓储,这样的话,等到假期结束的时候,我们就可以直接过来这里提取。如此,上班族和学生们既方便了自己假期出行游玩,也让这些物品保证了安全,防止被人拿走,造成自己的损失。

基本上这周或者下周回家的朋友都要走完了,北京便宜仓小编提醒大家,如果,您在北京,正打算回家切物品没有地方存放时,就来找北京便宜仓的假期仓储服务吧!

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstoragei

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com