迷你式自助仓储提供私人仓储的服务

迷你式自助仓储提供私人仓储的服务

迷你式自助仓储提供私人仓储的服务

在北京这样的都市化城市,房价高,房租爆涨的今天,无论是个人,家庭或者是企业,都有储物的困扰。据有关调查表明,北京的普通家庭,居住的住居里,仍有高达30%的空间被当作仓库来堆放物品使用的。其中包含了,衣物,被子,看过的书籍,过期杂志,自行车;小孩的玩具;钢琴,旧的家电、纪念品等。

迷你式自助仓储扮演着舒缓都市空间压力的这么一个角色!为地价高、租金贵的都市人们排忧解难的收纳好方案。换句话说,迷你式自助仓储就是把那浪费的30%的住宅办公空间还给人们。对企业用户来说,可以降低办公室的租赁成本。无论是需要存档的各种文件档案,工程项目资料,或者是常用的样品库存,使用自助式小仓库便利和安全的服务可以为办公室释放更多的空间。同时由于仓库拥有严密的多重安保功能,客观上保证了重要文档的保存安全,不会遗失。

其实如今的迷你式自助仓储,也被称为私人仓储,迷你仓,源于欧美,风行于高地价的世界各大城市,主要为广大生活在高地价和空间狭小的城市居民提供置物空间,以换取更大的居住空间和办公空间,满足人们对空间的追求,北京便宜仓迷你式自助仓储就是这样的服务。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com