最全新地上超级迷你仓自助仓储

最全新地上超级迷你仓自助仓储

最全新地上超级迷你仓自助仓储

随着仓储行业的不断发展,很多类似的行业也在慢慢成长着,不知道大家有没有注意,便宜仓一直是以一个行业领头羊的身份在给大家不断的推出新品。

在便宜仓老大的指挥下,便宜仓即将推出一个比迷你仓还要迷你的自助仓储服务,这个主要是针对公司企业一些办公文件的储存,以及在便宜仓办公地周边需要存放衣物的朋友提供方面,不满大家说,此次项目开展后,无论是从地址位置,还是价钱方面,都会给您一个天大的惊喜。

在北京,有很多类似便宜仓的仓储公司,但他们大多是地下的仓库,而便宜仓则不一样,一直以防潮防潮房发霉为要点,以方面安全,快捷为一准的便宜仓,一直是地上的仓库,如今的新项目,更是如此,便宜仓会将大家的物品存放在商务楼里的3层或者4层,从各个方面都能确保客户物品存放的安全。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com