Happy New Year便宜仓自助仓储服务特惠季

Happy New Year便宜仓自助仓储服务特惠季

Happy New Year便宜仓自助仓储服务特惠季

新年快乐!北京便宜仓自助仓优惠不断,继中秋国庆双节特惠之后,双旦优惠活动火爆席卷京城,凡即日起新增入仓客户立即可享8折优惠,转发此活动到朋友圈再打9折,双旦期间,更多神秘惊喜彩蛋等您开启。

北京便宜仓是一家来自澳大利亚的仓储租赁服务公司,有着多年的自助仓储服务经验,实践出一套完善的仓储服务运营模式,现在为北京的商业仓储和个人仓储提供先进的服务模式,并且在双旦之际开启折上折活动,让利于新老客户,欢迎您来电订购专属于您的仓储服务。

北京便宜仓源自澳大利亚,现业务扩展到北京,为旅居北京的人士提供专业的自助仓储服务,专心为您打造最便宜 最安全的自助仓,无论是在京留学和出国人员行李物品的迷你仓寄存,还是在京家庭存储生活闲置品和家居物品的自助仓储服务,我们都能为您量身打造一套最适合您的仓储服务模式。无论您是为企业寻找安全便捷的办公用品仓储,还是为个人寻觅一个私人迷你仓库,北京便宜仓都是您不二的选择。北京便宜仓自助式服务模式无需缴纳押金,仓储租金更低,空前更加灵活,存取更加方便安全。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com