行李寄存首选便宜仓的原因

行李寄存首选便宜仓的原因

行李寄存首选便宜仓的原因

年底了,很多打工的还有学生们都准备回家过节了,出租屋的行李没有地方寄存怎么办?来北京便宜仓看看,行李寄存好帮手就是迷你仓出租服务。

行李寄存代表的便宜仓在硬件设施以及管理上都与澳大利亚等国家看齐。安全私密、自助预约存取,一人一仓。便宜仓提供从1立方米到30立方米的不同尺寸的仓型满足客户的需要;时间方面,根据客户的需求租期以月租计算,可长期租用,手续简便。

中国现阶段出现了以寄存物品为业务的自助仓库,一些大的仓库提供小面积的存储服务,这类服务是将物品堆放在大仓库里,物与物之间没有明显的间隔,因此缺乏安全性和隐秘性。大部分地区都不具备发展迷你仓的条件,现阶我国只有北京、上海、深圳等一些一线城市行李寄存服务悄然走俏。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com