小仓库出租为学生的假期保驾护航

小仓库出租为学生的假期保驾护航

小仓库出租为学生的假期保驾护航

年底年底,什么叫年底,其实,说白了,这个时间就是年度。很多学校,很多单位都快放假了,很多的人都有这样的烦恼,学校的宿舍能安心的放自己的物品吗?空置的学生宿舍,可能会发生偷盗的事情,如何保障我们在学校的财产安全呢?若带回家吧,那也不可能将这些日常用品全部带回去啊,就如台式电脑,携带非常的不方便,但是最容易被小偷盯上。若真的带回去,那我们在回家或者是游玩的路上,带在身上就会多了不少的折腾,不带走的话,又要冒着被盗的风险。

上周便宜仓为了给同学们提供仓储服务一对一的服务,还特意去学校给大家做宣传了呢?便宜仓作为一家专业的仓储公司,给学生提供专业的学生小仓库出租。这样,学生可以在假期前将一些带不动的物品暂时的寄存在这些学生小仓库出租里,等到开学的时候,就可以直接过来这里提取,方便下学期继续使用。

有人问了,你们便宜仓的小仓库出租服务,贵不贵啊?其实便宜仓的学生仓库价格非常的合理,适合一些在校的大学生以及一些准备留学的留学生来存储一些日常使用的衣物,书本之类的物品,便宜仓存储环境让你绝对的放心,便宜仓的学生仓库注意保潮防水防火,能够最大限度的保障日常用品的安全,让学生少了一些担心,多了一份放心。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com