迷你仓自助仓储假期的最佳选择

迷你仓自助仓储假期的最佳选择

迷你仓自助仓储假期的最佳选择

圣诞节马上来临了,很多留学中国的老外都回家过节了,正好中国的春节也要来了,放假是每个学生都喜欢的事情,但是放假对于在外地上学的朋友来说就很苦逼了。东西太多没地方放,放在宿舍又怕丢,这时有个迷你仓自助仓储是不是很便利了呢?

在同学眼里都认为,这种一人一仓高大上的迷你仓自助仓储是非常昂贵的,一般的人是消费不起的,其实他不是这样的,北京便宜仓的迷你仓自助仓储的出租价格也是非常的合理,非常适合一些在校的大学生以及一些留学生来存储一些日常使用的物品、书本之类的。而且便宜仓的存储环境也是让人非常放心的。他们的迷你仓自助仓储是非常注意保潮防水防火的,能够百分之百的确保那些带不走的日常贵重用品的安全,让我们少了一些担心,多了一份放心。

所以说,无论是那些在假期中有一些额外的物品要储存还有在假期前有一些物品带不走需要地方储存的话,选择迷你仓自助仓储都是学生们最好的选择。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage  微信名称:minicangselfstorage

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com