小仓库出租带来的仓储服务

小仓库出租带来的仓储服务

小仓库出租带来的仓储服务

随着中国一线大城市的房价越来越高,北京等城市对小仓库出租的需求越来越大,市场逐渐形成。便宜仓雄心勃勃,快速的融入到仓储行业中来,

目前,便宜仓共提供十余种不同尺寸的空间,及许多特殊规格的文件柜,用户可以根据实际需求,选择适合的尺寸;在规格设计方面,便宜仓参考了澳大利亚的一些做法,每个空间以月起租以立法起租,每月租金从100元到几百元不等。但即使在北京,目前对这种新生事物的接受还需要一个过程。

在中国大陆,便宜仓不是第一个提供小仓库出租服务的企业。不过,在扩张速度上,便宜仓希望能够后来居上,以最快的方式服务于大众朋友, 希望可以得到大家的认可。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com