迷你仓自助仓储服务周全又放心

迷你仓自助仓储服务周全又放心

迷你仓自助仓储服务周全又放心

10年来迷你仓自助仓储开始进军亚洲顶尖城市。北京作为中国最大的城市之一,房价急剧飙升,住房的空间越来越局促,在寸土寸金的北京,自助仓储服务自然有着巨大的市场需求,最先引入自助仓储服务的便宜仓采取了精益求精的管理模式,做到自助仓库一人一仓、安全、方便等基本功能,只有客户自己才有开锁的钥匙,充分保证了客户的隐私。

作为国内自助仓储服务的领军者,便宜仓在国内率先引进澳大利亚的自助仓储概念,为个人和商业客户提供最专业的迷你仓自助仓储服务,无论是私人物品寄存、贵重物品寄存、行李寄存、家具存放,便宜仓都可以为您提供一站式解决方案,客户物品的安全和客户的满意永远是便宜仓服务的最高宗旨。

自助仓储服务不仅针对企业的,更多的使用者是个人和家庭。便宜仓自助仓储为那些住在地价高,租金贵的人们提供排忧解难的收纳好方法。它为人们提供置物空间,扩大人们的生活环境,让人们从狭小的空间里解放出来。把不用的东西放在一个小型仓库里寄存,再也不用担心因为房子小没地方放而烦恼。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage 微信名称:minicangselfstorage

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com