仓库出租服务给你你想要的

仓库出租服务给你你想要的

仓库出租服务给你你想要的

随着中国一线大城市的房价越来越高,北京等城市对仓库出租的需求越来越大,市场逐渐形成了一种趋势,便宜仓雄心勃勃,希望通过不一样的经营模式,迅速覆盖全国。

便宜仓的仓库出租服务,是由外企好迅达(北京)仓储有限公司独立运营的仓储服务,主要提供北京区域的私人仓库,迷你仓储,商务仓储,家庭仓储租赁服务。

为确保客户物品存放的安全性,北京便宜仓的仓库出租屋里放有24小时全天监控摄像设备,仓外有24小时保安人员的看管,最重要的是,仓库还有保险哦,即便是发生任何的事故问题,都会得到相应的赔偿的,北京便宜仓的仓库出租从各个方面都能确保您物品存放的安全性和保障性。

便宜仓公众微信号:supercheapstorage  微信名称:minicangselfstorage

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com