考拉迷你仓-迷你仓租赁丨北京便宜仓仓储租赁

考拉迷你仓-迷你仓租赁丨北京便宜仓仓储租赁

迷你仓储服务

为了满足您的不同需求,便宜仓愿意做到最好!

所以,我们选择推出低价便捷的迷你仓储服务!很多客户在存储物品时发现很多琐碎的物品无法进行安全包装,这时候,您可以选择我们的迷你仓储模块!


在您订购我们的服务后,您应当祝贺自己一开始就明智地选择了便宜仓仓储服务。在您订购当天,您只需完成以下几个步骤的规划即可:

步骤1:

放轻松 – 我们将把物品存放材料箱直接送到您家。

您只需选定一个日期,迷你仓自助仓储服务的团队将以最饱满的热情送到您家。

除日期外,您还可以选择当天的时间段 – 上午9至11时为早间时段,在此时间段之后,我们还为您提供了一个可供选择的3小时时间窗口,迷你仓自助仓储服务的团队上路后还会给您发送提醒短信,这样会让您更加安心。

步骤2:

迷你仓自助仓储服务的队员将仔细完成所有的搬运和装载工作,您只需坐着观看即可。

迷你仓自助仓储的团队都是经验丰富的搬家专家,他们清楚的知道如何装载和保护您的物品 , 使用额外的保护性材料,确保这些物品在转运至我方仓储设施的过程中不会发生移位。

步骤3:

您的已装载仓储箱将被安全运输到我方设施,并会受到同样细心周全的对待。

您的物品不仅会被安全存放于迷你仓自助仓储的先进仓储箱中,而且仓储箱本身也将存放于异常安全、不受天气影响,且在闭路电视监控下的仓库中。

北京便宜仓新推出的迷你仓自助仓储服务,相信您在北京再也找不到比这里更好的安身之处了。

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com