便宜仓提供全北京市区内的仓储服务。无论您是在家里还是办公室,都可以享受到便宜仓提供的超低货物仓储费用,以及极为便利的专业包装和迷你仓储服务。

便宜仓提供全北京市区内的仓储服务。无论您是在家里还是办公室,都可以享受到便宜仓提供的超低货物仓储费用,以及极为便利的专业包装和迷你仓储服务。

仓储区域

北京便宜仓为全北京市区的客户提供仓储服务

无论是在自己家里还是在办公室,您都可以享受到便宜仓提供的超划算服务,以及极为便利的专业包装和仓储服务。

  • 我们会免费上门对您的物品进行测量。
  • 您可以选择自助包装,或由我们的团队为您进行专业打包服务。
  • 我们会将您的物品安全的运送到我们的仓储中心,一人一仓,精心管理。
  • 当您需要将您的物品取回时,我们会直接送货上门。

源于澳大利亚,凭借覆盖东海岸所有主要城市的强大实力,便宜仓已帮助数千个家庭,以更快捷、更简便的方式享受生活,且支出远低于标准的搬运和仓储费用

 

北京

便宜仓源至澳大利亚,专注于北京地区私人仓库、家庭仓储、商务仓储的迷你仓租赁服务。在澳大利亚我们拥有十余年的仓储体系和专业的服务人员。在北京我们恪守“最优惠!最安全!”的服务尊则,为客户提供最优质的服务。

悉尼

便宜仓的总部设在悉尼市,如果您提出的搬运和仓储任务范围限定在悉尼市区,则仓储集装箱的收取和投递工作将完全由本公司内部的友善员工来执行。

 

墨尔本

无论您的货物是要从悉尼运往墨尔本,可从墨尔本运至悉尼,便宜仓都可以随时提供帮助。

 

布里斯班

无论是从布里斯班至悉尼,还是从悉尼到布里斯班,便宜仓都将为您提供革命性的搬运和自助仓储概念,以及令人惊喜的低廉价格。

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com